Статьи

28.10.2012 Рабочий процесс автогрейдера
При копании грунта может разрабатываться как всей шириной отвала, так и одним из его концов. В первом случае режущая кромка отвала устанавливается параллельно поверхности грунта, а во втором – наклонно. При этом отвал может находиться непосредственно под рамой автогрейдера или сбоку от неё. Глубина копания в первом случае может доходить до 250 мм, а во втором – до половины высоты отвала.

26.10.2012 Выгодная аренда экскаватора-погрузчика с гидромолотом
Сегодня одним из самых популярных видов строительной спецтехники является экскаватор-погрузчик, также широко применяемый при осуществлении дорожных работ. Эта техника удачно сочетает в себе отличные показатели грузоподъемности, а также возможности землеройной машины.

25.10.2012 Вывоз снега с погрузкой
Каким бы прекрасным явлением ни был снег, так или иначе, иногда он приносит массу хлопот. Он препятствует движению, создает преграды, а его скопления способны даже причинить вред человеку, внезапно обрушившись с крыши.

30.09.2012 Аренда экскаватора погрузчика JCB 3CX на выгодных условиях
Аренда экскаватора погрузчика JCB 3CX - услуга, пользующаяся большим спросом, поскольку данная техника отличается превосходными эксплуатационными характеристиками. У рассматриваемого экскаватора очень удобная высокая кабина с отличной обзорностью и крайне чуткие приводы рабочих органов.

20.09.2012 Разработка котлована экскаватором по привлекательной цене
Разработка котлована экскаватором осуществляется в соответствии со строительными нормами и правилами (СНиП), утвержденными на территории Российской Федерации. При этом соблюдаются технологические требования производства земляных работ, а также стандарты безопасности труда. В обязательном порядке учитываются свойства грунта и циклы движения грунтовых вод

18.09.2012 Вывоз грунта самосвалами оперативно и недорого
Возведение зданий, дорожное строительство, ландшафтный дизайн – вне зависимости от своей сложности все эти работы начинаются с подготовки местности, а если точнее с вывоза грунта. Самосвалы и экскаватор – вот, собственно, и все, что нужно, чтобы обеспечить выполнение этой задачи, но не думайте, что она так уж проста!

16.09.2012 Аренда самосвала КамАЗ на выгодных условиях
Если вы планируете разовую доставку сыпучих строительных материалов или вывоз мусора, вам будет невыгодно покупать для этой цели собственный грузовик, лучше воспользоваться арендой. Самосвал КамАЗ, арендованный у компании «Аванстрой», станет наиболее простым и доступным решением для внезапно возникшего у вас транспортного вопроса.

31.07.2012 Разработка котлована
Любую постройку начинают с котлована, но, земляная работа и, в частности, разработка котлована – это трудоемкий процесс, требующий специального оборудования, определенного знания и навыка. По этой причине, лучше всего разработку котлована и другую земляную работу доверить профессионалу. Ведь разработка котлована – задача сложная.

24.07.2012 Землеройно-транспортные машины
В текущем семилетии и в последующие годы в строительстве значительно возрастет применение машин, обеспечивающих послойную разработку и транспортировку грунта: бульдозеров, скреперов, автогрейдеров и грейдер-элеваторов.

22.07.2012 Факторы, влияющие на выбор транспортного оборудования
Основными показателями, по которым при заданной дальности перемещения выбирается вид транспорта и тип транспортных средств, являются: а) удельная производительность транспортной единицы; б) величина эксплуатационных расходов, относимых к 1 м3 оттранспортированного грунта.


Статьи 31 - 40 из 51
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все





АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ В МОСКВЕ
ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ
СНОС ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ
ВЫВОЗ И УБОРКА СНЕГА
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ В МОСКВЕ И МО
НЕРУДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО